martes, 4 de junio de 2013

Receta de Dunia


Rabo de buey con garbanzos y pasas

Ingredientes
2 kg de rabo de buey
300 g de garbanzos
1/2kg de cebolla
150 g de pasas de uva blanca
6 dientes de ajo
50 g de cilantro fresco
30 g de perejil
½ cucharadita de comino molido
10 cl de aceite de oliva
pimienta
sal
pimienta negra

Preparación

1 . Limpiar y trocear los rabos por las ternillas. Saltearlos en una cazuela de buen tamaño con un poco de aceite de oliva hasta que tomen color.
2 . Añadir las cebollas ,los dientes de ajo y el perejil,todo picado muy fino.Sofreir unos 10 minutos a fuego medio removiendo constante. Condimentar con el comino,un buen
toque de pimienta negra y sal. Saltear unos minutos mas antes de cubrir con agua caliente
3 .Cuando el agua empieza a humear se añade los garbanzos puestos en remojo desde la noche anterior que deben quedar completamente cubiertos por el agua.
Llevar a ebullición ,espumar el guiso,tapar y dejar cocer a fuego lento alrededor de2 horas hasta que la carne y los garbanzos estén tiernos.
4 . Destapar la cazuela de vez en cuando y desgrasar el guiso. Cocer otros 15 minutos y disponer en una fuente de servicio.


2 comentarios:

  1. ¡Que buena pinta tiene eso Dunia! eso debe de haber estado muy rico me gustaria haber provado ese plato.


    de ivania

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