Rghayf marroquí
Ingredientes:4 rghayf marroquís.
200 g de harina de trigo
200 g de harina
fina y un trocito de levadura fresca
2 cucharas de aceite de oliva
Media cuchara DE SAL. 2 cucharas de aceite de oliva
Un vaso de agua caliente
Y un cuchara de mantequilla
¿Como se hace?
Se remueve todos los ingredientes
con agua templada se mezcla todo muy
bien . Hasta que se haga una masa muy blanda. Se coge un trozo de la masa y la
ponemos redonda lo aplastamos con aceite de oliva hasta que se ponga muy fina
la masa. Se dobla por tres lados, se aplasta y se pone a calentar la sarten y
cuando la salten se ponga caliente se vuelve a aplastar la masa y ya se mete
directamente en la sarten.
Lo dejamos 2 minutos sobre el fuego
lento y le damos la vuelta y lo calentamos por la otra parte y cuando se ponga
morado ya está listo. Se presenta con miel ,mermelada y te marroqui.
¡ Que os aproveche!
La receta de Houda on PhotoPeach
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