martes, 14 de mayo de 2013

La receta de Houda

Rghayf marroquí
Ingredientes:
4 rghayf marroquís.
200 g de harina de trigo
200 g de harina fina y un trocito de levadura fresca
2 cucharas de aceite de oliva
Media cuchara DE SAL.
Un vaso de agua caliente
Y un cuchara de mantequilla
 
¿Como se hace?
Se remueve todos los ingredientes con agua templada  se mezcla todo muy bien . Hasta que se haga una masa muy blanda. Se coge un trozo de la masa y la ponemos redonda lo aplastamos con aceite de oliva hasta que se ponga muy fina la masa. Se dobla por tres lados, se aplasta y se pone a calentar la sarten y cuando la salten se ponga caliente se vuelve a aplastar la masa y ya se mete directamente en la sarten.
Lo dejamos 2 minutos sobre el fuego lento y le damos la vuelta y lo calentamos por la otra parte y cuando se ponga morado ya está listo. Se presenta con miel ,mermelada y te marroqui.
¡ Que os aproveche!
La receta de Houda on PhotoPeach

No hay comentarios:

Publicar un comentario